載入中...

企業簡介

我們多年來致力研究及開發空氣淨化產品, 以改善空氣質量及保護環境,致力提升市民的健康水準,保護環保城市的美好為理想。我們追求卓越服務的承諾, 堅持從不怠慢,從優質產品到高效率,專業的工程服務,使廣大消費者對我們產生信賴,贏得了良好的聲譽,讓我們成為不同行業客戶極為青睞的合作夥伴。公司產品服務覆蓋整個大中華區, 遠至日本及東南亞, 並慢慢向歐美地區推進, 包括OEM, ODM客戶。所有產品都擁有嚴格的品質管控體系, 嚴格遵守ISO9001及 GMP標準,整個過程都有嚴格的流程控制和品質管控文件,確保產品品質的穩定性和可靠性.

 

Treasure帶來的健康空氣,有如奉獻給您一份最好的寶物。

為何與眾不同

TX-5其超微粒子5-10nm,噴塗後產生多孔結構性透明薄膜塗層,產生高活性催化,反應發生氧化力極強的氫氧自由基OH,把大分子無機離子結合,利用水溶液複蓋物體各表面,便可以強效吸收並迅速分解其空間範圍的化學污染氣體, 使其部位濃度很低,而其他部位高濃度污染物隨即流向低濃度部位,到來的污染物迅即又被分解,本品不需要任何紫外光,只需要跟空氣接觸, 便可以廿四小時不分晝夜持續分解甲醛,苯, TVOC等化學污染物,從而達到整個空間中的化學污染氣體被分解清除。塗層6H硬度基材,不輕易磨損,具有吸附、誘導、滲透、分解去除有害污染物, 長期有效。在整個分解過程中,化學污染氣體最終變成水及二氧化碳,對人體完全無害。

健康小知識

只要有生命的地方,就有病毒存在

它是由一個核酸分子(DNA或RNA)與蛋白質構成的非細胞形態,為類生物,無法自行表現出生命現象,靠寄生生活的介於生命體及非生命體之間的有機物種.

病毒的形狀和大小各異, 大多數的病毒無法在光學顯微鏡下觀察到,而掃描或透射電子顯微鏡是觀察病毒顆粒形態的主要工具.

 

詳情
11231123

公司資質

*國際領先的除醛技術,發明專利申請


*大學聯合硏發甲醛淨化應用新技術


*擁有産品測試實驗室


*國家國企合作項目單位


*房地產開發商合作項目單位

科研成果

TX-5其超微粒子5-10nm,噴塗後產生多孔結構性透明薄膜塗層,產生高活性催化,反應發生氧化力極強的氫氧自由基OH,把大分子無機離子結合,利用水溶液複蓋物體各表面,便可以強效吸收并迅速分解其空間範圍的化學污染氣體, 使其部位濃度很低,而其他部位高濃度污染物随即流向低濃度部位,到來的污染物迅即又被分解,本品不需要任何紫外光,只需要跟空氣接觸, 便可以廿四小時不分晝夜持續分解甲醛,苯, TVOC等化學污染物,從而達到整個空間中的化學污染氣體被分解清除。塗層6H硬度基材,不輕易磨損,具有吸附、誘導、滲透、分解去除有害污染物, 長期有效。在整個分解過程中,化學污染氣體最終變成水及二氧化碳,對人體完全無害。

 

本頁圖片/檔案 - WhatsApp Image 2020-10-20 at 5.38.33 PM

閱讀更多

本頁圖片/檔案 - WhatsApp Image 2020-11-27 at 6.29.37 PM